CanoScan Toolbox 5.0 Opener (OS X 10.6/10.7)

Dateiversion: 1.0.1

Veröffentlicht am: 11 Dezember 2012

Unter OS X v10.6 muss CanoScan Toolbox 5.0 Opener mit dem Programm Digitale Bilder eingerichtet werden, bevor der Scanvorgang über das Bedienfeld oder die Scannertasten des Geräts ausgeführt werden kann.

Kompatibilität

Betriebssystem(e)
Mac OS X 10.7 (Lion)
Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)
Sprache(n)
Français
Español
Italiano
Deutsch
Nederlands
简体中文

Systemanforderungen

OS X v10.6.8/10.7

Installation

Schritte für das Herunterladen und die Installation 1. Klicken Sie auf den Link. Der Download wird automatisch gestartet. 2. Die Dateien werden auf dem Desktop des Computers gespeichert. 3. Doppelklicken Sie auf die Datei, um das Datenträgerabbild bereitzustellen. 4. Doppelklicken Sie auf das bereitgestellte Datenträgerabbild. 5. Doppelklicken Sie auf den Ordner mit der zu verwendenden Sprache. 6. Doppelklicken Sie auf die Top.html im Ordner. Die Installationsmethode und Nutzung werden bereitgestellt.

zeitliche Entwicklung

[v.1.0.1] - OS X v10.7 wurde als unterstütztes Betriebssystem hinzugefügt.

Datei-Informationen

Dateiversion: 1.0.1

Dateigröße: 683 KB

Dateiname: cstb50oposx101figsdc.dmg

Zutreffende Modelle

• CanoScan 8600F
  • CanoScan LiDE 70

Download-Anweisungen

Nutzen Sie die Anweisungen weiter unten, um die heruntergeladenen Dateien auf Ihrem Computer aufzufinden

Chrome

Chrome

1. Klicken Sie auf die drei kleinen horizontalen Linien Chrome Bars rechts neben der Adressleiste
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads“ aus
  3. Klicken Sie auf den Link „Download-Ordner öffnen“ rechts auf der Seite
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Mozilla Firefox

Firefox

1. Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow oben rechts im Browser
  2. Windows-Benutzer – Klicken Sie auf das Ordnersymbol Firefox Folder neben Ihrem Download
    Mac-Benutzer – Klicken Sie auf das Lupensymbol Magnifying Glass neben Ihrem Download
  3. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
IE

Internet Explorer

1. Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel rechts oben im Browser
  2. Wählen Sie im Menü „Downloads anzeigen“ aus
  3. Wählen Sie „Speicherort“ neben Ihrem Download aus
  4. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Safari

Safari

1. Mac-Benutzer  – Klicken Sie auf den Nach-unten-Pfeil Down Arrow  oben rechts im Browser
    Windows-Benutzer  – Klicken Sie auf das Zahnrad Gear Wheel  rechts oben im Browser
  2. Klicken Sie auf das Lupensymbol Magnifying Glass neben Ihrem Download
  3. Der Ordner mit Ihrem Download wird nun geöffnet
Edge

Edge

1. Ein weißer Balken erscheint am unteren Rand des Browser-Fensters und enthält Ihren Download.
    Sobald der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf „Ausführen“, um mit der Installation zu beginnen.
    Klicken Sie alternativ auf „Downloads anzeigen“, um eine Liste aller kürzlich heruntergeladenen Dateien anzuzeigen
    Edge Download Bar
  2. Wenn der weiße Balken nicht sichtbar ist, können Sie auch auf die Liste der zuletzt heruntergeladenen Dateien durch
    Anklicken der 3 kleinen horizontalen Linien Edge Bars in der rechten oberen Ecke des Browsers zugreifen
  3. Klicken Sie auf das Pfeil-Symbol, um auf das Menü „Downloads“ zuzugreifen Edge Download Arrow. Aus dieser Liste können Sie den
    Download durch Klicken auf den Dateinamen installieren
  4. Alternativ klicken Sie auf „Ordner öffnen“ und öffnen den Ordner auf Ihrem Computer, in dem die
    heruntergeladenen Dateien enthalten sind
  5. Sie können nun die Installation Ihres Downloads durch einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei beginnen